cybernatic_cat: (Default)
[personal profile] cybernatic_cat
Позвонили из Дельты, багаж вроде нашли. Обещали в течение часа притащить. Ну, посмотрим.

Update: Привезли.
cybernatic_cat: (aggressive)
[personal profile] cybernatic_cat
Ну, тривиальнейший вариант "отпиздить пассажира" мы рассматривать не будем, на этом поприще United уже всё продемонстрировал вполне профессианально. А вот у Дельты подход несколько более другой.

Преамбула: есть у меня туристический коврик самонадувающийся. Не влазит он ровно ни в один рюкзак из тех, которые можно быстро купить где-нить в REI, а покупать какого-нить монстра на Амазоне, ради одного коврика, меня как-то жаба душит. Поэтому, если случается этому девайсу летать самолётами - он просто вставляется, свёрнутый трубочкой, в жопу между ручками спортивной сумки, принайтовывается к этим самым ручкам карабином - и в таком виде летит.

Вот, значит, пришлось ему опять лететь из Raleigh в Сан Франциско и обратно.

При вылете из Raleigh, представитель а/к Delta: "Сэр, мы не гарантируем, что довезём это в таком виде. Может вывалиться" - "Так это, мож, я его скотчем ещё к сумке примотаю? У меня моток скотча с собой..." - "О, класс, приматывай!"

Коврик с сумкой долетели без проблем.

Обратный вылет из СФ, несколько часов назад, всё та же а/к Delta - но на этот раз, иссесьна, более другой представитель, а коврик примотан скотчем заранее: "Это вот так нельзя, отцепите. Это поедет третьим багажным местом, я с вас денег за него не возьму, но так нельзя" - "Так это, в Raleigh на пути сюда ваш представитель сказал сделать именно так, скотчем..." - "Не, низзя. Вот я его оформляю третьим местом, и вот вам на него третий багажный талон".

В талон, правда, таки нужно было посмотреть. Вообще не мешает заглядывать в документы, особенно имеющие отношение к тебе лично.

Ибо в RDU неожиданно оказалось, что сумка и коврик приехали, а вот чемодан - нет. Поскольку дельтовский уебан в СФ нацепил на него бирку с фамилией какого-то узкоплёночного и адресом назначения "JFK". Куда чемодан благополучно и улетел - точнее, я очень надеюсь, что он улетел именно туда, и что Дельта его там таки выцепит и привезёт мне. Поскольку, помимо хреновой горы довольно ценных вещей - там, в чемодане, живёт ещё и мой загранпаспорт, как минимум. Не говоря уже о единственных приличных брюках, в которых не стыдно ходить по собеседованиям.

Но вообще, конешно, феерично, феерично. У одной и той же авиакомпании в каждом аэропорту разные правила (причём, наверняка придумываемые прямо по ходу пьесы), и лишь одно неизменно, стабильно и незыблемо: уебаны в штате сотрудников.
jonathan_simba: (Default)
[personal profile] jonathan_simba
Один из нечастых репостов. Оригинал - одноименный пост в блоге AntiColorados. (Кто еще не подписан на его фид - виправте це непорозуміння негайно! Аналитика и слог - весьма достойные).

Еще по творческой теме - советую обратить внимание на сайт Велика Ідея. Спільнокошт - краудфандинг в Україні (если кто ещё с ним не знаком). Иногда попадаются весьма оригинальные проекты.



Read more... )

Почему затихло?

Jul. 23rd, 2017 05:32 pm
jonathan_simba: (Default)
[personal profile] jonathan_simba
Резко так: то по несколько 200-х и 300-х в день, то три сраных пука за сутки, не?

Так точно.

Спрашивали - отвечаем. "Доповідаємо голосом через рот", таскааать...

Потому, что гости у нас. Вот эти вот самые, о которых я писал чуть ранее:Read more... )

Радіо-рекламне

Jul. 14th, 2017 02:51 pm
jonathan_simba: (Default)
[personal profile] jonathan_simba
Агов, хунтани, бандерівці, карателі! Кому безкоштовної реклами на всекраїнському радіо?



Отже, диспозиція така: перше 100% україномовне радіо - "Країна ФМ" (https://www.facebook.com/krainafm.ua/) проводить соціальну акцію з надання БЕЗКОШТОВНОГО (!) ЧАСУ ДЛЯ РЕКЛАМИ БІЗНЕСУ ВЕТЕРАНІВ-УЧАСНИКІВ БОЙОВИХ ДІЙ НА СХОДІ. Наші люди з Ветерано Піца, Ветерано Кава і Регата Клуб вже в темі! А вельмишановний [personal profile] vladmradio , як досвідчений фахівець у відповідній технічній і творчій сфері (осьодечки приклади його робіт), люб'язно погодився допомогти у придумуванні, озвучці і монтажі.

Детальніше - за телефоном у Києві (044) 337-73-10.

Не соромимося, розповсюджуємо! До роботи, Хунто!

Profile

voyadger: (Default)
voyadger

February 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425 262728  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 10:57 am
Powered by Dreamwidth Studios