voyadger: (Default)
[personal profile] voyadger
Несмотря на "анти" в названии, антикафе - это интересная концепция, которую я пробовал в "Третьем месте" на Марата, 57 в Питере и сегодня прочел о похожем заведении в Новосибирске.

Идея в том, что деньги берутся не за блюда, а за время: заплатил 100 рублей (по ссылке в Н-ске - 1 руб в минуту, но важна не цифра, а идея) и сидишь час, чай, печеньки и прочие приятные мелочи прилагаются.

На мой взгляд, это - идеальный формат для проведения встреч юных работников стартапов и для семинаров. Выдаю место в Питере, борясь с жабой: собирался там сам устраивать семинары и встречи, и опасался, что порекламируешь - и тут же будет занято. Но пока меня в Питере нет, грех не поделиться :)

У "Третьего места" есть дивная история создания и интгригующая связь с проектом Юры Лившица для стартапов в Лофте Этажи. Спрашивайте у хозяек заведения, если застанете их на месте.

Пост - не рекламный, и надеюсь, что после него там еще будет немного места для гиков, хотящих еды: в "Третьем месте" антикафе отлично уживается с кафе в соседнем зале, где тоже есть куда подключить ноутбук и просто вкусно поесть :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

voyadger: (Default)
voyadger

February 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425 262728  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:56 am
Powered by Dreamwidth Studios